Bem vindo ao Visão Notícias - 27 de Julho de 2024 - 01:57

ESPORTE

Sinop ganha de goleada em cima do Operário e decide classificação para a semi em casa

03 de Junho de 2024 ás 12h 23min, por RAFAELA BONIFÁCIO

O Sinop Futebol Clube brilhou na tarde deste domingo (02), com uma vitória avassaladora contra o Operário no Estádio Presidente Dutra, em Cuiabá. O confronto marcou a primeira partida das quartas de final, do Campeonato Mato Grossense da Segunda Divisão.

A maioria dos gols foi marcada na primeira etapa do jogo, que começou de forma intensa para ambas as equipes. Aos 33 minutos do primeiro tempo, com uma assistência precisa de Vandinho, o camisa 11, Jeferson Maranhense, abriu o placar para o Sinop Futebol Clube. O segundo gol veio 10 minutos depois, com assistência de Maranhense, que encontrou o atacante Daniel Guerreiro, camisa 14, que não desperdiçou a chance.

Apenas dois minutos após o segundo gol, um erro da defesa do Operário permitiu que o lateral Andrei aproveitasse a oportunidade. Ele tirou a bola do goleiro e balançou a rede, ampliando a vantagem para 3 a 0. Nos acréscimos da primeira etapa, a equipe adversária conseguiu marcar, encerrando o primeiro tempo com um placar de 3 a 1 para o Sinop Futebol Clube.

No segundo tempo, o jogo continuou favorável para o Sinop, embora a defesa do Operário tenha se fechado bem, evitando finalizações perigosas. Nos acréscimos finais da partida, o atacante Dom foi derrubado na área, e o árbitro Pio assinalou o pênalti. Com uma cobrança espetacular, Daniel Guerreiro marcou seu segundo gol na partida, fechando o placar em 4 a 1 para o Sinop Futebol Clube.