Bem vindo ao Visão Notícias - 18 de Abril de 2024 - 20:14

Esporte

Etapa do Campeonato Matogrossense de bicicross aconteceu em São José do Rio Claro

03 de Junho de 2019 ás 06h 39min, por Da Redação
Foto por Divulgação

A equipe de bicicross de Nova Mutum participou no último domingo (02), da 3ª etapa do Campeonato Mato-grossense de BMX, ao todo 14 atletas representaram o município na competição, o evento foi realizado na pista do Biciclube, no centro de São José do Rio Claro-MT.

Segundo a organização, cerca de 120 pilotos de nove municípios participarão das disputas, que incluem representantes de Nova Mutum, Lucas do Rio Verde, Sorriso, Sinop, Cláudia, União do Sul, Cuiabá, Primavera e Campo Novo do Parecis.

No total, foram disputadas dez categorias como a Pré-bike, destinado às crianças menores de cinco anos em que não há pedal na bicicleta, Boys (a partir dos cinco anos de idade), Girls (até dez anos), Girls (13 +), além das divisões Cruiser (Livre), Elite Master - a qual não tem idade limite e a Elite Men, que é a profissional.

Os vencedores do primeiro ao oitavo lugar de cada grupo foram contemplados com troféus. Alguns pilotos de Nova Mutum se destacaram na competição, confira o resultado: